100部看黄禁用免费app

赣吉党支部开展“红色基因永赓续,奋进筑梦开新局”主题党日活动
日期:2022-07-14

为进一步提升党建工作整体质量,促进党建工作与生产经营深度融合,提升党员同志思想政治认识,充分发挥基层党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,形成相互促进、共同发展的良好局面。7月14日上午,赣吉100部看黄禁用免费app党支部开展“红色基因永赓续,奋进筑梦开新局”主题党日活动,组织全体党员、干部职工前往马家洲革命历史纪念园开展重温入党誓词、参观纪念馆、聆听革命历史等活动。

马家洲革命历史纪念园坐落在吉安市泰和县马市镇,这座规模与重庆渣滓洞和上饶集中营不相上下的监狱,人称之为“江西的渣滓洞”。从1940年6月至1945年1月,马家洲集中营里前后囚禁了近500名共产党人和爱国进步人士。在这所人间地狱里,他们用坚定不移的革命信念、坚强不屈的革命意志、视死如归的英雄气概和精忠报国的赤子情怀,在江西红土地上竖起了一座历史的丰碑。

在纪念馆序厅,支部全体党员重温入党誓词,同志们擎起紧握的右手,铿锵的誓词,庄严的承诺,表达了党员同志们一生跟党走,为党的事业奋斗终身的决心和豪情。在讲解员声情并茂的讲解下,全体党员怀着崇敬而凝重的心情依次参观学习了“国共合作下的反共暗流”、“人间魔窟”、“铁窗烈火”三个章节,重温了马家洲集中营的由来和在此发生的英烈事迹,深刻领会了廖承志、张文彬、吴大可、谢育才等400多位革命先辈为中华民族解放事业抛头颅、洒热血的革命精神和高尚情操。

革命先辈们坚定的革命信念,视死如归的爱国精神让大家深受触动。参观后,大家纷纷表示,要弘扬以廖承志、张文彬为代表的共产党人坚贞不屈、永不叛党的革命精神,从中汲取信仰和力量,用实际行动诠释项目工作者的初心和使命,将革命先辈的精神力量转化为实践中的成果,赓续红色基因,奋进开新局。


100部看黄禁用免费app-100种禁用软件免费-100部看黄禁用免费app下载